В холодильнике уже лежат готовые новогодние салаты, все гирлянды в доме включены, а в более восточной части страны уже во всю празднуют наступивший Новый Год. Самое время подвести итоге уходящего года. В этом году не хочу описывать все в хронологическом порядке, лучше разложу итоги по темам.

Работа

В уходящем году работа заняла достаточно серьезную часть моего времени. Да чего греха таить, она заняла большую часть моей жизни. Я очень серьезно погрузился в свою трудовую деятельность, занимаясь ей не только в рабочее, но и в свое свободное время, в том числе и дома. Это дало некоторые результаты, так например те студенты которые работали со мной, занимали призовые места в различных конкурсах, успешно защищали дипломы, ездили на конференции и так далее. Вторая половина года оказалась не столь насыщенной на рабочие мероприятия, мало движухи, мало конкурсов, удалось немного позаниматься и воспитательной деятельностью(в кои то веки серьезно поработал как куратор группы). Зато именно во второй половине года мне удалось занять еще одну должность, которую я уже давно хотел. Теперь я также занимаюсь организацией различных инновационных, научных мероприятий и движух, чем несказанно доволен, ведь теперь мне окончательно предстоит добить в себе задатки интроверта, которые ну очень мешают этим заниматься =)). Однако за небольшой отрезок, который я провел в этой деятельности я себе ставлю лишь твердую тройку. Также за многие мои карьерные свершения хотелось бы поблагодарить одного человека. Я конечно поздравил его лично, но не упомянуть его вклад в мое профессиональное развитие нельзя. Он самый настоящий путеводитель по тем дебрям, с которыми мне приходится сталкиваться. Спасибо Вам!

Учеба

В принципе на этой картинке и можно было остановиться. Но да ладно. Учеба в свою очередь заняла у меня ну ооочень малую часть времени. К сожалению заниматься научной деятельностью у меня в этом году не очень-то получалось. Да и все больше задумываюсь о том, стоит ли вообще дальше идти в аспирантуру, может имеет смысл вообще задуматься о другой специальности. По этому поводу в следующем году предстоят очень серьезные думы.

Личное время

Не только учебой и работой я занимался в этом году. Продолжились мои путешествия на личном автомобиле, полюбил я это дело. В 2017 это получилось не так масштабно, как в прошлом(2800 км против 4400 км) однако в этом году удалось посетить невероятно красивый город, в который я влюбился. Это Казань. Не знаю, или татарские корни во мне сыграют или сей город действительно так очарователен, но я был под очень серьезным впечатлением. Да и в целом удалось покататься по Татарстану и немного заехать в Башкортостан. Отпуском я остался очень доволен.

Наконец-то удалось завершить затянувшийся проект строительства бани. По итогам я немного освоил дело плотника, научился более менее укладывать кирпич, заливать бетонную стяжку, прокладывать электропроводку и много много много всего =))

Из грустного. К сожалению, в уходящем году нас покинул наш самый верный четырехлапый друг. Очень неприятный и сложный момент. Берегите своих питомцев…

Личная жизнь

Охарактеризую одной картинкой:

И пока что в принципе все вполне устраивает.

P.S. Также этот год позволил мне завести новые, интересные знакомства. Есть один человек, знакомству с которым я очень и очень рад. И жаль, что в эти дни он был значительно восточнее от меня. Ведь поздравить и вручить подарок лично намного интереснее, чем делать это через какое-то средство связи и через курьерскую службу.

 

P.S.2 Нельзя забывать и о старых друзьях и родных, большое вам спасибо, что были со мной весь прошедший год, поддерживали меня во многих моментах. Я невероятно рад, что у меня действительно крутое окружение!

С Новым, 2018 Годом всех! До встречи на страницах моего блога в 2018.


Posted on: 31.12.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.