Долго думал в каком формате подвести итоги уходящего года, в результате решил особо не заморачиваться и просто расположил события в хронологическом порядке по месяцам. Итак, начинаем!

Январь

Начало года, как и всегда бывает у студентов, это сессия. Начиналось все в принципе неплохо, но я не рассчитывал стипендию, поскольку один из предметов для меня был не самым легким для понимания. В результате две тройки и в очередной раз мы не встречаемся со стипендией.

Февраль

Второй месяц года запомнился поездкой на Всероссийский стартап-тур в Нижний Новгород. Два дня полностью забитые лекциями от экспертов в различных сферах, огромное количество знаний, нагрузка была настолько велика, что не оставалось времени, даже погулять по городу. Зато мы узнали много нового, надеюсь в наступающем году тоже будут интересные поездки!

Март

В первый месяц весны, впрочем как и во второй не было ничего такого, что можно было бы поведать миру, поэтому апрель пропустим)

Май

Курсовая. В последние дни перед защитой выясняется что ход моего решения пошел не правильно, в результате все рухнуло. Пришлось на защите честно признаваться что решение зашло в тупик, в результате оценка четыре, ну что ж поделать, оставили это на практику.

Июнь

Сессия, первый экзамен закончился оценкой, которая меня не устраивала, пошел на пересдачу. Однако я в тот момент не думал, что пересдача, в силу некоторых обстоятельств состоится осенью. Все остальное удалось закрыть на хорошие оценки. К концу месяца я довольный готовился к пересдаче и выходу на летнюю подработку, но в силу обстоятельств и моей крайней не осторожности я отправился в больницу в конце июня и провалялся там до самого конца июля, познавая все прелести бесплатной медицины, впрочем все было не так уж и плохо, огромное спасибо за это замечательному лечащему врачу, ну и людям, которые меня поддерживали все то время. Собственно про июль тоже нечего рассказывать.

Август

Возвращение из больницы, походы в поликлинику к невероятно бестолковому врачу, к счастью быстро удалось от него избавиться, ибо от этих походов пользы не было никакой. Ну и куча свободного времени, которое забивалось книжками и прочими интересными вещами.

Сентябрь

Начало учебы. успешная защита практики, наконец то удалось правильно решить задачу с курсовой. Ну и невероятная авантюра, решение участвовать со своим проектом в программе УМНИК. Почему авантюра? Потому что, до некоторого момента я не верил в то что мой проект зацепит кого то из экспертов настолько, что получится выиграть.

Октябрь

Невероятный месяц, а именно его конец. После нескольких отборов, настал финал УМНИКа. Страх перед выступлением, не смотря на колоссальную поддержку научного руководителя А.Ю. Кораблёва, но к счастью у нас все получилось и мы выиграли! Еще раз огромное спасибо за это Анатолию Юрьевичу!

Ноябрь

Суета с заполнением документов после победы в УМНИКе, а потом долгое ожидание и вопрос в голове, не подведет ли наша любимая «Почта России», доставит ли все в срок. Благо повезло и все пришло вовремя!

Зато в конце месяца узнали пренеприятнейшее известие. В организации, где я работал с начала 2014 года, сменился учредитель, во многом благодаря руководству университета, а нам было предложено, либо просто уйти, либо попытаться устроиться заново, но уже с новым руководством. Было принято решение уйти окончательно. Так, спустя почти два года, пришлось уйти со своего первого официального места работы.

Декабрь

Начало предновогодней суеты, зачетная неделя, снова немного нервов, но все зачеты получены! Теперь ждем экзамены!

Вот такой получился контрастный год получился у меня. Всем удачи и счастья, в том числе и мне, в Новом 2016-ом Году. До встречи на страницах моего блога!


Posted on: 31.12.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.